sabato 29 gennaio 2011

Au revoir mes amis

Dopo non aver mangiato una magnifica quiche ciliege e mandorle, ma dell'ottimo cioccolato (indovinatemi il contesto se ci riuscite,  cari i mie intelligentoni)  ecco l'Emigrante atterrare nella  nostra bella e cara Italia. Milano e' sempre Italia, si'?
Nota mentale, devo  procurarmi  al piu' presto:
- Una focaccia al rosmarino
- Tartare di tonno
- Branzino al sale
- Foie gras e Sauternes (embe', pure se sono in Italia non me la sento di schifarli)
- Seppioline in umido
- Una bottiglia di Bellavista cuvee (con secchiello del ghiaccio)
A proposito, Chi di voi e' a Milano?
Voster semper Voster

7 commenti:

  1. Bentornato!
    E domani San siro?

    RispondiElimina
  2. Ben tornato Emigrante,direi che sui gusti non si discute....ma almeno puoi dirci la marca dell'"ottimo cioccolato"???Magari è facile trovarla anche qui e poi vale sempre la pena seguire i tuoi consigli no?:-)))
    Lunaa

    RispondiElimina
  3. Ciao Emigrante!!!! Benvenuto in Italia! (Il betornato te lo do quando rientri a Frisco!)
    Ahimé.......non sarò a Milano......però chi lo sa, magari sarò di nuovo a Frisco! ;-)
    Buona permanenza e fai il pieno di ciò che meglio puoi trovare in Italia: cibo!!!
    Ah proposito, se ti viene voglia di passare a mangiare degli ottimi molluschi crudi dalle parti di Torino, fai un fischio: ho un posticino dove fanno la file fuori ed dove il pesce è più che ottimo!

    RispondiElimina
  4. IO sono a Milano! :)
    E so anche cosa usare come richiamo: Un bel "bicerin"! :)

    Ciao! :)
    F.B.

    PS: leggere 10 post assieme, sono rimasto senza internet per un mese, da una bella sensazione! :)

    RispondiElimina
  5. Visto che sei a Milano.....
    http://nyti.ms/hHabiP :)

    RispondiElimina
  6. Anonimo
    Oh yes

    Lunaa A
    Non aveva marca, ma era scuro e fondente. In realta' era un cioccolatino

    FB
    troppo compresso il mio programma, ma grazie

    DashenZH
    So in che zona sei. Vediamo se prima di Giovedi' sono in zona

    Cliffhanger
    Ma si parla di ristoranti di San Francisco!

    RispondiElimina
  7. Appunto, bad timing ma non potevo non linkartelo!
    A breve sarò dalle tue parti(quelle americane)...caffè?

    RispondiElimina

Tutti i commenti sono accettati, se non violano le leggi americane o italiane. Tutto cio' che non e' un commento (spam, offese, richieste, etc) oppure mi infastidisce verra' cancellato.