Da noi il termine parmigiano puo' indicare colui che e' di Parma o come sostantivo il formaggio. Al piu' al femminile puo' indicare un piatto a base di melanzane.
In America coltivano una idiosincrasia per "parmigiano" e dopo averlo tradotto in Parmesan cosi' ne abusano in cucina:
- Chicken Parmesan
Una porcata al forno a base di pollo, panna e vegetali vari. Oppure peggio strati di pollo fritto cosparsi alla vigliacca come viene viene di sugo.
- Sausage Parmesan
Sedicenti salsicce tipiche italiane, grigliate o bollite, e ripiene di formaggi vari.
- Parmesan Risotto
Una poltiglia infame di panna e formaggi del Wisconsin
- Parmesan
Un fetente formaggio giallino molle di consistenza gommosa prodotto in Cina, in India oppure nel Wisconsin.
Ma fino ad oggi mai nessuno in America aveva osato cio' che oggi osa Round Table, una catena di pizzerie.
Ha preso il termine parmigiano e lo ha ristilizzato in un piu' guizzante e credibile termine italiano Parmesano, e non contenti ci hanno costruito una pizza autenticamente "Parmesan".
In pratica prendono una pizza e ci buttano sopra Parmesan cheese, Parmesan sausages , e Pamesan Chicken. Tutto insieme il pastone viene definita poi Pizzas Parmesano - "Italian for awesome".
("Parmesano- ovvero il termine italiano per fantastico").
Ecco sotto la locandina che tronfia si bulla del misfatto.
Voster semper Voster
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che fregatura...
RispondiEliminache carina la siepetta
RispondiEliminache orrore
RispondiEliminac'è gente che veramente mangia quella roba?non trovo il coraggio per definirlo cibo...
RispondiEliminababba bia
RispondiEliminaUh che schifezza!
RispondiEliminase certe porcate esistono é solo colpa di noi italiani che non abbiamo saputo esportare la nostra cucina.
RispondiEliminaOnestamente non ne sono sorpreso :)
RispondiEliminaLa cucina italiana è oggettivamente ottima e lo ritengo ovvio che venga usata come tecnica per vendere un qualche prodotto in più.
Hai mai sentito parlare del Fetta Cheese?
-Simone
WOW non male!!! Dopo la mia prima pizza americana, spessa circa 5 cm di cui solo 1 di base pizza, questa la devo assaggiare....e......probabilmente, per la seconda volta nella mia vita, ne avanzerò metà!
RispondiEliminaLa metto in conto per il prossimo viaggio!!!
E poi, ci credo che quando conosci un americano che è stato in Italia, prima di raccontarti quanto è bella, ti racconta di come si mangia bene....e che pizze!!!!
Voi Italiani in Ammeriga dovreste ribellarvi a questo scempio...
RispondiEliminaGià, è un bell'inganno. Dillo a me che sono di Parma...
RispondiEliminaFelipegonzales
RispondiEliminaIn effetti..
Giacomo
Com'era la faccenda della luna e del dito ?:-)
Eleonora
E non ha parlato della piza Chicke BBQ
MJ
Oh yes. Pure io a volte.
Ali
Raffreddata?
Vita di mamma
In effetti.. :-)
Studiare in Uk
E che c'entra in questo caso? Mica sono italiani i markettari che inventano 'ste pizze
Simone
Fetta cheese mi manca. what's that?
FB
La prossima volte che sei qui tiporto da Tony's pizza.
Marilu'
Quasi quasi imito Er pelliccia e mi armo di estintore
Pensierini
Parmisana eh? :-)
Sono appena capitato qui e ho letto quest'articolo e quello sull'apertura di un ristorante in California, ma chissà come mai questo mi sembra più in linea con i miei ricordi...
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