Un sacco di gente viene su questo sito per sapere come aprire il classico ristorante italiano in America (ma che idea originale, non ci ha mai pensato nessuno).
Mai nessuno che venga qui per scoprire come si apre un "food truck", si' insomma uno di quei baracchini mobili che ci sono anche da noi in prossimita' di stadi e concerti.
Qui vanno un sacco di moda, offrono ogni tipo di cucina, sono economici e li trovate spesso parcheggiati negli orari del pranzo delle grandi aziende. Vi sono addirittura reality show che mettono in comeptizione gli chef di questi furgoncini.
Vediamo se attiro un sacco di email del tipo "ciao, voglioa prire un camioncino in America, tu che mi consigli?"
Voster semper Voster
martedì 10 aprile 2012
Vado e mi "apro" un camioncino in America
Perche' mi andava di scrivere di
America - Istruzioni Per L'uso,
Lepidezze Postribolari
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
:) fantastico...w il panino con la salamella dopo il concerto o la partita a san siro...come vivere senza!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato in quei baracchini? Quei salamini che vendono li' mi incutevano un certo timore!
EliminaAhah!
RispondiEliminaSogni dell'era post-digitale: "Vado e divento Er Zozzone piu' famoso della California".
you bet!
Elimina... non sarebbe mica male aprirsi un ristorante su ruote in America!
RispondiEliminaquasi quasi...
Infatti!
EliminaIo voglio venire in America a vendere piadine con un camioncino... anzi no, polenta, anzi no, orecchiette, anzi no, panini con salame piccante e nduja, anzi no, lasagne (quelle vere!), anzi no, pastiera... mmm... posso vendere tutte queste cose con un camioncino solo?
RispondiEliminaPuoi servire qualsiasi cosa!
EliminaQuando siamo stati la prima volta a LA l'abbiamo pensata... ci siamo detti: uno di quei camioncini mobili e offrire pasta fresca italiana (io la faccio piuttosto bene) e mettersi a ridosso dei grandi uffici... secondo noi è un business.
RispondiEliminaPoi, come si dice: chi lascia la strada vecchia per la nuova, sa quel che lascia, non sa quel che trova.
Comunque sono sicura che se facessi assaggiare in giro i miei piatti...
Questa e' l'America, niente teoria ma pratica. Se ci credi, fallo.
Eliminale mie colleghe premono perchè ne apra uno... forse si vogliono solo liberare della mia presenza in laboratorio...
RispondiEliminaMettiamola cosi': Se tu apri un food truck una volta ci vengo a mangiare. E poi ne scrivo
EliminaDeal! :)
EliminaNon sarebbe male.....se poi ci si scrive su "alfredo", "linguini" e "zeppoles".....gli affari sono garantiti!!!
RispondiEliminaNon so se la cucina italiana e' adatta, serve cibo facile da mangiare "on the go"
Eliminatipo tortellini in brodo al bicchiere...o cup se preferisci?
Eliminaprendete esempio dalla flotta di camion di Luciano il piadinaro! ahah (se avete mai fatto un giro in romagna per qualsiasi evento... sapete chi è!) XD
RispondiEliminaIgnoro chi sia, ma lo annoto mentalmente.
Eliminaprobabilmente non ti è mai capitato di trovarti in romagna nel frattempo di una qualche non so quale manifestazione ..durante un attacco di fame!! ahah
EliminaMa servirebbe comunque il visto per investitori?!
RispondiEliminaOvviamente!
EliminaIo te lo chiesi ma senza risposta..
RispondiEliminaUn camioncino di piadine ?
il cibo degli dei a portata di americano ..
ho solo paura possano massacrarlo con ananas, ketchup o altro ..
Non e' per banalizzare, ma pensi che sia cosi' difficile fare piedine? Qui nella Baia si aspettano qualcosa di ben piu' sofisticato di una tortillas con prosciutto.
Eliminatutti gli italiani vogliono fare da mangiare qualunque cosa basta che sia cibo...ma sapremo fare anche altro ? importare altre cose ? ma...
RispondiEliminae poi su i Food Truck sperimentano grafiche spaziali ... anzi fanno anche concorsi sul truck piu bello...bellissimi...Ma in Italia no??tanto per restare in tema...maaa....tu che consigli?
RispondiEliminaiooo iooooo voglio aprire un camioncino in america ti prego dammi tutte le informazioni del caso.
RispondiEliminaCiao Emigrante,
RispondiEliminasono anch'io un emigrante..per amore..vivo a Vienna am ho una passione per la california.
Ho seguito con interesse lo sviluppo enorme dei food trucks e le relative problematiche a livello di regolamentazioni, scontri con i ristoranti etc.
In realtà penso sia una una risposta alla crisi.
Ad es un ristoratore di San Diego ha chiuso la sua bella trattoria perché non quadravano piu i conti. cosi ha aperto un camion ristorante con bei colori e buon cobo che sembra funionare.
Detto questo, mi chiedo, nel caso volessi seguire questa via, che tipo di visto posso richiedere? Un food truck gia attrezzato lo trovi a poche migliaia di dollari, non sufficenti per richiedere un visto da imprenditore...conosci altre vie...a parte sposarsi con una locale?In particolare pensavo ad un camionche vendesse succhi organici nella zona di San diego. Che ne pensi?
Grazie
Max
Ciao emigrante mi potresti dare tutte le informazioni su come fare per aprire un camioncino di piada e cassoni negli usa? Grazie
RispondiEliminaSalve, quali sono i regolamenti e quale visto occorre per aprire un food truck a New York?
RispondiEliminaGrazie
ciao Emigrante,io sarei seriamente intenzionato ad aprire ad aprire un food truck in california.secondo te è possibile questa cosa?
RispondiElimina