E dopo quasi 10 anni di America, ed innumerevoli serate etniche.
E considerando lo snobismo tipico italiano per la sacralità della nostra cucina.
E dopo le risate grasse per i menu con "Linguini" e salsa "Alfredo" o "Alfredo con pollo", ed ogni sostantivo possibile da accoppiare a "Parmesan" (incluso un infame Ice Cream Parmesan!).
E dopo aver dissuaso, blandito, sconsigliato ed augurato la malapasqua ad ogni ristorante che osasse definirsi italiano....ebbene dopo tutto questo, stasera con la famiglia mi reco (volontariamente) in un ristorante italiano à la page vicino casa.
Meno male che se le cose prendessero una brutta piega, Domenica ci aspetta "Benu" a San Fran per una cena come si deve.
Vi tengo aggiornati sull'esperienza.
Voster semper Voster
UnAnsioso Emigrante
mercoledì 11 gennaio 2017
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Preparati ad un conto salato e poi goditi in serenità la splendida serata! :-) Noi a Ithaca siamo andati qui http://www.tavernabanfi.com/ a festeggiare: tutto veramente ottimo!
RispondiEliminaWow conosco quei vini, il posto deve essere clamoroso! Ti sei goduta tuo figlio?
EliminaOh, sì, tanto :-) sono stati qui da noi due settimane e mezzo, lui e la sua compagna! :-)
EliminaAll'estero evito i ristoranti italiani, ma quando è capitato di andarci non erano poi così male (scelti appositamente di alto livello però :) ).
RispondiEliminaSi' appunto, e' per via dello snobismo che abbiamo sul nostro cibo.
EliminaCom'era, allora?
RispondiEliminaSpero buono, dai!
Se mi è lecito fare pubblicità... Ristorante Aventine a Glen Ellen (hanno una taverna anche a San Francisco). Io ci ho lavorato qualche mese... E dall'alto del mio snobismo italiano dico... Non male. ;-)
RispondiEliminaYup, lecito è
EliminaMa a La Ciccia sei stato?
RispondiEliminaRistorante sardo doc, con qualche ispirazione veneta viste le origini dei due proprietari!
Yup, sia La Ciccia che la Nebbia (stessi proprietari)
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