sabato 24 dicembre 2011

Italiano e milanese

Arrivato al resort il personale addetto scarica le valigie e le impila con un certo ordine sul carrello.In cima ci piazza la scatola del panettone. Dava l'impressione di essere una stella posto in cima all'albero delle valigie. in un certo modo era una dichiarazione di appartenza forte; queste valigie sono di un italiano, e milanese! credo che sia la prima volta che un panettone sia usato come bandiera. Passate un buon Natale ed invitatemi idealmente ad assaggiare il piatto piu' buono che avrete sul desco per la cena o della vigilia o del pranzo di Natale. Fatemi sapere di che si tratta. Statemi bene, tutti. Voster semper Voster

10 commenti:

  1. Va beh lo scrivo in anticipo. Stasera dai suoceri(mantovani) il piatto più buono sarà senza dubbio i tortelli di zucca(fatti in casa).
    Domani parentiadi a casa mia e io scelgo il roast beef all'aceto balsamico, che non è un piatto tipicamente natalizio, ma e buono buono. Auguri a tutti!

    RispondiElimina
  2. Per me stasera risotto con cannolicchi. Tra l'altro prima assoluta, quindi spero che non sappia troppo di sabbia...
    e sul lago Tahoe che si sbafa?

    RispondiElimina
  3. Pandoro ripieno.
    Lussurioso.

    Buone feste!

    RispondiElimina
  4. Augurissimi Emigrans!
    Qs é il primo Natale di una Sarda ( ormai Milanese :) ) a Casa dei suoceri Varesini! I Piatti buoni sono troppi ma di sicuro, la finanziera di mio suocero merita!
    Buon Natale a tutti!
    Gavina

    RispondiElimina
  5. Rilancio con il pranzo di ieri:

    Moscardini al Pomodoro, Carpaccio di Polipo e Soutè di cozze per antipasto.
    Per Primo fettuccine con scampi, vongole e cozze e poi grigliatissima di gamberi.
    Ti risparmio i piatti di carne perchè non voglio infierire.

    E BUON NATALE A TUTTI!

    RispondiElimina
  6. Tagliolini fatti in casa al brodo di carne
    Tortellini fatti in casa con il medesimo brodo

    Costolette d'agnello chemancosisentivacheeraagnellodatantoch'eranbuone

    Bistecchine di vitella

    Pandoro farcito (successivamente) con la Nutella...

    Buone feste a te...

    RispondiElimina
  7. Anolini alla parmigiana, che sarebbero pasta ripiena in ottimo brodo di carne. Poi, bollito mosto e faraona ripiena arrosto. Il tutto coronato da panettone. Povera bilancia...

    RispondiElimina
  8. Sabato sera:
    Fettuccine alla trabacolana, fritto di verdure (ma tante verdure veramente) Orata al forno, Macedonia e panettone
    Domenica:
    Antipasti di crostini fantasia, Lasagne (bone bone bone), Roastbeef, Maiale al forno, Coniglio arrosto, patate al forno, Diplomatica con crema e panna...

    Sicuramente il panorama dalla finestra sarà stato migliore il tuo, ma il panorama sulla tavola eheheh, non l'avrei proprio cambiato!!!

    Saluti e auguri

    RispondiElimina
  9. @tutti
    Siete degli inguaribili mangioni!:-)

    RispondiElimina
  10. buone vacanze Emigrans! Che te lo dico a fare? ingrasseresti solo a sentire tutti i dolci tipici cosentini e sidernoti! ;P

    RispondiElimina

Tutti i commenti sono accettati, se non violano le leggi americane o italiane. Tutto cio' che non e' un commento (spam, offese, richieste, etc) oppure mi infastidisce verra' cancellato.